sábado, 27 de septiembre de 2014

Alianza Lima vs Juan Aurich: blanquiazules y chiclayanos empataron 0-0 en Chiclayo

Con este empate, los íntimos suman 8 puntos y se ponen a cuatro del líder Melgar
Juan Aurich y Alianza Lima disputaron el último encuentro en la jornada de hoy por la cuarta fecha del Clausura.

En el primer tiempo, el conjunto chiclayano tuvo la iniciativa y una ligera mayor posesión del balón. Con el transcurrir de los minutos los blanquiazules fueron organizándose, y generaron peligro a través de Christian Cueva, el más desequilibrante.

Desde el arranque, un fuerte remate del armenio Mauro Guevgueozián avisaba que Alianza no iba salir a especular ni a replegarse. A los 7 minutos llegaría la primera oportunidad para Aurich por medio de un remate de fuera del área de Junior Viza.

Germán Pacheco fue el encargado de los lanzamientos. A los 21 minutos un tiro libre del goleador del Aurich provocó un rebote de Forsyth, y Christian Ramos anotó, pero el gol fue anulado porque se encontraba en posición adelantaba. En los últimos minutos de la primera mitad, los blanquiazules tomaron el control del partido.

En la etapa complementaria, ambos equipos buscaron la apertura del marcador, Alianza Lima tuvo las más claras pero la fortuna no estuvo de su lado, faltó precisión en la definición. Un cabezazo de Gueovgueozián a los 69 minutos terminó dentro del arco defendido por Goyoneche pero fue anulado por posición adelantada.

Un partido de ida y vuelta. El conjunto blanquiazul tuvo mayor protagonismo en los últimos minutos. A los 80', Pablo Míguez conectó un remate de cabeza tras un centro de Cueva, el balón pasó muy cerca del palo derecho de Goyoneche, el marcador no se movería más en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.