martes, 30 de septiembre de 2014

Matic da Chelsea la victoria sobre el regreso de Mourinho a Lisboa

LISBOA, 30 de septiembre 2014 (AFP) - José Mourinho disfrutó de un feliz regreso a su ciudad natal de Lisboa el martes, mientras el Chelsea derrotó a Sporting de Lisboa por 1-0 en la Liga de Campeones del Grupo G de acción en el Estadio Jose Alvalade.

La victoria lleva Chelsea primeros de grupo con cuatro puntos después de Schalke 04 y MK Maribor empató 1-1 en Alemania para dejarlos en dos puntos cada uno y Artículos fondo con un punto.

La derrota del Sporting terminó su invicto 16 partido en casa en competición europea.

El 51-años de edad, Mourinho sufrió una tarde frustrante como sus procedimientos secundarios dominado pero desperdició un sombrero lleno de posibilidades antes de colgar en contra de un segundo lado de la mitad el Sporting renaciente que estuvo cerca en varias ocasiones para salvar un punto.

Chelsea consiguió el avance de su primer medio predominio merecía, y el único gol del partido a partir de un conjunto de piezas en 34 minutos.

Una cruz segundo palo desde la izquierda de Eden Hazard flanco se encontró con una de Serbia Nemanja Matic y el cabezazo de looping flotaba sobre la cabeza del capitán el Sporting Rui Patricio y en el fondo de la red.

Fue la segunda carrera de la meta de Matic Liga de Campeones en un país que conoce bien después de haber jugado para la ciudad del Sporting rivaliza Benfica durante tres temporadas antes de reunirse con el Chelsea en 2013.

Fue Copa atado-para la campaña de la Liga de Campeones del Chelsea la temporada pasada después de haber jugado para el Benfica antes de Mourinho lo llevó a Stamford Bridge durante el mercado de invierno.

No era más que el de merecido londinense pero deberían haber estado fuera de la vista por esa etapa.

Mourinho, que disfrutó de un hechizo al comienzo de su carrera como entrenador asistente de Bobby Robson en el Sporting entre 1992 y 1993, perdió gradualmente su actitud serena como el partido se convirtió en un asunto nailbiting.

Diego Costa rompió el fuera de juego ya en el segundo minuto y estaba limpio para anotar el gol desde 30 metros pero su disparo raso fue desviado por detrás de Patricio.

Ganador de la Copa Mundial de Andre Schuerrle, que fue preferido a Willian por las bandas, pero luego sustituido por el brasileño en el primer tiempo, debería haber abierto el marcador en el minuto 22, cuando sólo tenía que dirigir una pelota cuadrada Costa en la portería abierta pero de alguna manera atornillado su disparo de ancho.

Artículos salió tras el descanso con más veneno y estuvo más cerca de su primer gol del partido a los 55 minutos cuando el ex extremo del Manchester United Nani desperdició una corta distancia oportunidad con sólo Chelsea portero Thibault Courtois a batir.

Argelino Islam Slimani también amenazó con un cabezazo a quemarropa, pero Courtois fue de nuevo bien posicionada para hacer la reserva.

Internacional egipcio Mohamed Salah tuvo la oportunidad de poner el resultado fuera de toda duda en el tiempo de descuento cuando el Chelsea de nuevo violó el Deportivo defensa de cuatro, pero la excelente Patricio bloqueado de nuevo en una actuación del hombre-de-la-partido para los locales.

El próximo partido del Chelsea está en casa contra el Maribor, mientras que de viaje Artículos para Schalke el 21 de octubre.