sábado, 27 de septiembre de 2014

Lionel Messi pasa 400 goles, Neymar le pega 'hat trick' que el Barcelona derrota Granada

Lionel Messi anotó su gol número 400 y Neymar pegó un 'hat-trick' de Barcelona volvió a la senda del triunfo en el estilo, el enrutamiento Granada 6-0 en el Camp Nou.

Una meta desviada por Neymar establece los catalanes en su camino a la victoria ante un remate de cabeza de Ivan Rakitic y otra huelga de Neymar amplió la ventaja del Barça en el descanso.
Dos huelgas Messi intercalan tercio de Neymar en la segunda mitad de la dupla sudamericana completó la goleada.

El Barça se había rendido su 100 por ciento inicio de temporada a mitad de semana por el dibujo en Málaga, sino que se produce una respuesta contundente contra el costado Joaquín Caparrós ', que sólo había encajado tres goles antes de su viaje a la capital catalán.

Caparrós estaba en el extremo de una paliza de 7-0 en la última temporada el Camp Nou con el Levante, un partido que él comparó a "un viaje al dentista", y el Barça no tuvo piedad contra su nuevo club tampoco.

Sin embargo, los visitantes dieron al Barça un par de primeros sustos. Jeremy Mathieu tuvo que tomar una importante desesperado tackle negar Isaac Success una oportunidad clara de gol y luego Youssef El Arabi golpeó el larguero desde dentro del área.

En el otro extremo, Munir El Haddadi desperdició una meta abierta, enviando el balón lejos de la meta y en las manos de Roberto al recibir un cut-back de Mathieu en la línea de gol.